Instagram Mass Account Creator PHP Script with SOCKS5 Support

Instagram Mass Account Creator PHP Script with SOCKS5 Support

Instagram menjadi salah satu media sosial yang paling banyak digemari oleh kalangan muda-mudi di dunia. Tak heran jika pengguna aktif sosmed yang satu ini sangatlah banyak, karena instagram sendiri tak kurang-kurangnya dengan inovasi disetiap tahunnya. Ada kalanya kita sebagai seorang yang menginginkan sebuah ketenaran maka bukan nggak mungkin akan menggunakan jalan pintas, salah satunya adalah dengan mengakali menggunakan akun dummy sebagai calon pengikut pada akun itu nanti.


Tentang Instagram Account Creator

Dari permasalahan tersebut, banyak sekali developer yang menginginkan untuk menjadikan langkah ini sebagai sebuah langkah bisnis yang menguntungkan. Memanipulasi banyak akun, lalu menjualnya dengan harga yang bisa dibilang 'lumayan' menjanjikan. Untuk siapa sih jasa ini dibuat? Untuk perusahaan yang ingin meningkatkan kepercayaan publik, untuk individu yang ingin meraih pamor, atau untuk dikoleksi sebagai akun dummy pribadi? Hahaha, itu balik lagi sama si penggunanya sendiri. Yang jelas, pada kesempatan kali ini kami akan membagikan sebuah script sederhana yang dapat dikembangkan lagi agar lebih sempurna, yaitu Instagram Mass Account Creator yang dilengkapi dengan dukungan SOCKS5.

Kelemahan dari script ini adalah masih terlalu susah untuk menembuhs checkpoint yang dimiliki instagram, karena instagram memiliki securiy yang nggak main-main. Bisa jadi, baru bikin satu akun aja langsung kena suspend. Maka dari itu, harus disertai langkah bijak dan hati-hati dalam menggunakan cara ini.

Apa yang dimaksud SOCKS5 Support? Jadi, disini saya nggak bilang kalo source code ini memiliki SOCKS5 ya, hanya didukung aja! Jadi, pada intinya ketika kalian udah terkena checkpoint saat membuat akun, maka kalian disarankan untuk menggunakan IP berbeda salah satunya adalah dengan SOCKS5.

Screenshot Account Creator

Git Bash di Windows

Hasil akun yang sudah jadi

Langkah Pemakaian

1. Download & install XAMPP untuk Windows terlebih dahulu, untuk langkah ini jika belum tau silahkan Googling dulu ya (pilih versi PHP nya bebas ya mau yg berapa aja boleh).
2. Download & Install Git Bash for Windows
3. Download source codenya instagram_account_creator.php
4. Masukan ke dalam folder, dan jalankan git bash menggunakan klik kanan lalu pilih git bash here,
5. Jalankan perintah kode dibawah ini, 

php creator.php

6. Dan tunggu hasilnya, taraaaa. Jika sukses maka akan ada detail akunnya (username:password).

Jika, terdeteksi checkpoint dan nggak punya SOCKS5, coba kalian pakai cara saya. Gunakan tethering hotspot dari HP yang terkoneksi data seluler.

Sekian.. Semoga bermanfaat ya.

Disclaimer : Script diatas dibuat oleh www.nolifecoder.my.id

Tidak ada komentar untuk "Instagram Mass Account Creator PHP Script with SOCKS5 Support"

Berlangganan via Email