Cara Membuat Akun Canva Pro Trial 100% Sukses

Cara membuat canva premium trial

Kemarin-kemarin udah bahas Freepik Premium terus, giliran yang sekarang ini admin akan membahas bagaimana caranya membuat akun trial dari Canva Premium Trial.

Apa itu Canva 

Canva adalah sebuah situs pembuat desain yang memiliki fitur dan fungsionalitas yang sangat mudah digunakan sehingga siapa pun dapat membuat berbagai konten menarik yang dibagikan.

Beberapa hari yang lalu, saya membahas tentang Freepik, apakah Canva sama dengan Freepik? Berbeda gan, jika freepik itu menyediakan banyak vector dan template yang bisa didownload dan digunakan secara offline. Maka canva hanya dapat digunakan secara online, tetapi hasil desainnya tetap dapat didownload setelah jadi nantinya.

Buat siapa sih Canva ini dibuat? Canva dibuat untuk membantu usaha kecil dan menengah agar dapat memberikan layanan gratis untuk mempromosikan produk secara online. Canva pro trial menyediakan template desain yang bagus dan menarik, tetapi tetap mudah untuk dioperasikan oleh semua kalangan.

Fitur Canva Pro

Dari yang admin tau, Canva banyak menyediakan berbagai jenis template yang memiliki fungsi desain konten dari banyak platform. Tersedia gambar untuk konten media sosial, desain layout dokumen, presentasi, undangan, dan banner iklan. Pokoknya hampir semua jenis konten yang dibutuhkan kebanyakan udah disediakan sama Canva pro trial.

Jika tidak ada, maka kamu juga dapat membuat sebuah desain dari awal yang mana elemen dan banyak koleksi foto sudah disediakan, tinggal drag & drop aja.

Oh iya, setiap harinya template dan resource yang ada di Canva diupdate, jadi makin hari makin bertambah banyak. Tinggal pakai!

Keuntungan dari Canva Pro / Premium

1. Bisa mengekspor ke semua jenis tipe file yang sudah disediakan canva dan membuka peningkatan kualitas filenya.
2. Bisa memakai elemen-elemen yang berlabel Pro
3. Bisa memakai template pro
4. Bisa memakai font pro
5. dan masih banyak lagi, silahkan dicoba sendiri.

Baiklah cukup itu mukodimahnya, sekarang masuk ke tutorial bagaimana cara membuat akun canva pro trial.

1. Buka situs Canva.com
2. Daftar atau login ke canva menggunakan akun kamu, daftarnya seperti biasa kok. Pasti bisa kan?
3. Klik tombol Try Canva Pro / Coba Canva Pro, lihat gambar dibawah ini (pojok kiri bawah)
Cara Membuat Akun Canva Pro Trial
Dashboard

4.  Setelah itu nanti muncul pop up, silahkan masukkan detail dan kartu kredit virtual yang sudah saya sediakan dibawah ini :
Live | 4379749998536830|08|2023|644 [BIN: - - - ][GATE:01] @/ChkNET-ID
Live | 4379749992548880|05|2025|421 [BIN: - - - ][GATE:01] @/ChkNET-ID
Claim free trial Canva
Claim free trial
Masukan detailnya seperti gambar diatas ya! Kalo nanti kurang paham, bisa dilihat tutorial versi videonya.

5. Kemudian klik Claim my free trial, dan selesai. Selamat menggunakan trialnya!

Nah, itulah langkah-langkah yang bisa kalian lakukan untuk bisa mendapatkan akun canva pro trial secara gratis. Walaupun gratisan dari trial, fitur yang dibawa adalah fitur premium, sehingga tidak ada bedanya dengan canva yang beneran pro.

Segitu aja postingan kali ini, terima kasih buat kunjungannya, semoga bermanfaat!

!!Updated : 18 August 2020

Subscribe to receive free email updates:

27 Responses to "Cara Membuat Akun Canva Pro Trial 100% Sukses"

Unknown mengatakan...

bang ada tutorial akun freepik premium tidak

Mas Budiman mengatakan...

tidak ada gan, sudah mati triknya hehe

Aditya mengatakan...

Mn versi video nya bang??

Mas Budiman mengatakan...

post sudah diperbarui gan, tutorial video sudah ditambahkan :)

WE SHOES mengatakan...

ini ZIP code nya brp bang?

Mas Budiman mengatakan...

butuh zip code kah?

Unknown mengatakan...

Aman tidak ka?

Mas Budiman mengatakan...

Aman kok kak, silahkan dicoba

aJI mengatakan...

bang ini sebulan yah

Mas Budiman mengatakan...

iya mas, hanya satu bulan, setelah trial habis bisa buat lagi sama seperti caranya dari nomer 1

hofi hannan mengatakan...

sudah gk bisa bang

Mas Budiman mengatakan...

Oh iya gan, nanti kalo ada trik saya update lagi ya!

SITI NURMIATI mengatakan...

Mantap, terima kasih .

queen E mengatakan...

terima kasih mas. sangat membantu. sehat selalu

ak27 mengatakan...

makasih mas, sangat bermanfaat sekali, sekali lagi terima kasih.

Unknown mengatakan...

Bang, pas sy coba, ada opsi langganan. Gimana tuh bang?

joker mengatakan...

bang ini nomer kartu kredit siapa?, nnti kalau tagihannya masuk k dia gimana?, trus kalau dia nntut kita gimana bang?, apa nggak bahaya?

joker mengatakan...

bang, ini nomer kartu kredit siapa?, nnti kalau tagihan canvanya masuk k dia dan dia nuntut kita gimana bang?

Mas Budiman mengatakan...

halo gan, nomor kredit diatas adalah random tapi valid gan. jadi bukan milik siapa2, karena memang dibuatnya secara random.

Unknown mengatakan...

bang, saya sudah pernah sekali, sudah gak bisa, ga ada free trial, optionnya upgrade.. gmn ya?

Mas Budiman mengatakan...

untuk bisa pake lagi trialnya, bisa daftar akun lagi gan :)

YOGI-PENS mengatakan...

gan gabisa gan, your credit card was declined gimana ya padal sudah email baru

Mas Budiman mengatakan...

baik gan, nanti saya update untuk vcc yang terbaru ya. Mohon ditunggu!

Unknown mengatakan...

KANG CODE! KAMU LUAR BIASA!

Unknown mengatakan...

KANG KODE KAMU LUAR BIASA! TRIMAKASIH, SAYA BISA BANTU APA KANG?

Unknown mengatakan...

gan. brarti cuma sebulan ya? anda harus selalu update lho ya!

Unknown mengatakan...

berarti kalau masa berlaku habis selama sebulan.. saya harus pake akun baru lagi?

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan