Widget HTML Atas

Source Code Web Company Profile Menggunakan CodeIgniter 3.x

Download Gratis Source Code Company Profile Menggunakan CodeIgniter 3.x
Source Code Company Profile Menggunakan CodeIgniter 3.x oleh Java Web Media

Tentang Web Company Profile

Mencoba bikin web sederhana tapi berguna? Emm, mungkin admin bakal rekomendasiin kamu buat bikin web profil perusahaan atau company profile. Entah pake native ataupun framework, membuat sebuah web profil dinamis adalah salah satu langkah yang cocok sembari belajar untuk menjelajah skill CRUD kamu.

Biasanya kalo bikin web profile cukup pake HTML, nggak rekomended deh! kan ribet tuh kalo misal client mau rubah detail atau keterangan perusahaan mereka. Maka dari itu web profile dibuat sebagai web dinamis yaitu sebagai Content Management System. Sehingga ada kendali atau peran suatu pengguna yang dapat menambah, melihat, mengubah, menghapus sesuatu yang dianggap penting nantinya.

Kalian tertarik mencoba membuat sebuah web profil perusahaan menggunakan framework PHP CodeIgniter 3? Jika iya, maka kalian datang pada blog yang tepat. Disini dan pada kesempatan kali ini admin bakal share ke kalian source code milik Java Web Media yang mana sudah diopensource kan melalui Github. Sehingga kalian dapat belajar dari membedah kode dari source code berikut ini.

Screenshot System : 

Web Company Profile - Pengaturan Logo
Web Company Profile - Pengaturan Logo

Web Company Profile - Pengaturan Profil
Web Company Profile - Pengaturan Profil

Web Company Profile - Berita / Profil
Web Company Profile - Berita / Profil

Web Company Profile - Dashboard dengan Statistik
Web Company Profile - Dashboard dengan Statistik

Web Company Profile - Halaman Download
Web Company Profile - Halaman Download


DetailDeskripsi
NamaAplikasi Web Company Profile Menggunakan CodeIgniter 3.x 
CreatorJava Web Media
Official Sitejavawebmedia.com
Docs & InstallationDocs & Installation
Lisensi-

6 komentar untuk "Source Code Web Company Profile Menggunakan CodeIgniter 3.x"

  1. Brother please share this script.. You have deleted page https://www.kangcode.com/2019/12/php-google-drive-sharer.html

    Please i badly need it

    BalasHapus
    Balasan
    1. please provide your email, I will send it by email

      Hapus
  2. min boleh share ke anthonysigid@gmail.com ? terimakasih

    BalasHapus
  3. min. mau nanya .. untuk masuk halaman admin..

    BalasHapus
  4. min.. untuk masuk halaman adminnya gmn min??

    BalasHapus

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan

Adblock Terdeteksi

Mohon matikan plugin Adblock untuk tetap mendukung situs ini berkembang

Disable Adblock & Reload