Minimal Vue - Free & Open Source Admin Template

Minimal Vue - Free & Open Source Admin Template
Minimal Vue Admin Template
Kalo udah bicara admin template, mungkin kita bakal ditawarin sama banyaaaak banget template yang bagus dan gratis. Siapa sih yang nggak kenal sama AdminLTE? Ya, itu adalah salah satu resource admin template gratis dan open source yang sampai saat ini masih menjadi yang paling favorite. (Berdasarkan data terakhir dari github, 14k user, 33.3k stars dan 13.8k forks)

Tapi, yang akan admin bahas pada postingan kali ini bukanlah si AdminLTE. Mungkin banyak orang bilang "Ah, template mainstream itu!" atau "Yailah, itu kan template seribu umat. Ngga ada yang lain?". Nah untuk menghindari sambat alias keluhan seperti diatas, maka admin beri rekomendasi template admin yang keren, simple dan ... bagus (?) Soal bagus enggaknya kan relatif tiap orang kan? Kalian bisa nilai sendiri nanti.

Namanya : Minimal Vue Admin Template

Minimal Vue Admin Template - Demo
Dashboard
Template ini menurut admin sangat layak untuk dijadikan alternatif selain daripada AdminLTE yang katanya udah terlalu mainstream. Karena selain simple dan bagus, doi udah pakai teknologi framework javascript untuk frontend, yaitu VueJS. Itu tuh, framework yang sekarang lagi hangat-hangatnya dibicarain sama teman-teman developer.

A minimal vue admin template with Element UI & axios & iconfont & permission control & lint
Begitulah kira-kira slogan dari Minimal Vue Admin.

Untuk demo dilocalhost, kalian bisa coba langsung buat run pakai NPM ya!

Tutorial Build

# clone the project
git clone https://github.com/PanJiaChen/vue-admin-template.git

# enter the project directory
cd vue-admin-template

# install dependency
npm install

# develop
npm run dev

# Tutorial ini bakal langsung ngebuka link ke http://localhost:9528

DetailDeskripsi
NamaMinimal Vue - Free & Open Source Admin Template 
Creator花裤衩
Official Sitehttps://github.com/PanJiaChen/vue-admin-template
Docs & InstallationREADME.md
Lisensi-

Tidak ada komentar untuk "Minimal Vue - Free & Open Source Admin Template"

Berlangganan via Email