Source Code Simple Realtime Laravel 6 Chat Package with Pusher

Simple Realtime Laravel 6 Chat Package with Pusher

Susah yah cari referensi soal realtime chat yang memakai laravel 5 keatas, tapi tenang, kalian sekarang nggak usah khawatir lagi, pasalnya admin bakal ngebagiin source code laravel chat yang udah realtime memakai pusher. Source code package ini udah kompatibel dengan laravel 5.6 keatas. Kalian bisa langsung coba aja, gimana sih demonya.
Paket ini akan memungkinkan Anda untuk menambahkan sistem pesan pengguna lengkap ke aplikasi Laravel Anda. Ini adalah chatmessenger laravel 5/6 yang sangat intuitif dengan fitur tambahan seperti jumlah maksimum peserta dalam percakapan, utas yang berkilau bintang, dan tautan berbagi media sosial yang unik untuk mengundang pengguna ke percakapan (atau dikenal sebagai Utas dalam paket ini).
Fitur - fiturnya :
  • Banyak percakapan per pengguna
  • Opsional menambahkan pengguna tambahan dengan setiap pesan baru
  • Lihat pesan terakhir untuk setiap utas yang tersedia
  • Mengembalikan semua pesan dalam sistem, semua pesan yang terkait dengan pengguna, atau semua pesan yang terkait dengan pengguna dengan pesan baru / belum dibaca
  • Kembalikan pesan yang belum dibaca pengguna dengan mudah
  • Penggunaan yang sangat fleksibel sehingga Anda dapat menerapkan kontrol akses Anda sendiri
  • Fitur obrolan langsung menggunakan layanan siaran Pusher
  • Kemampuan untuk mengatur jumlah maksimum peserta per utas
  • Kemampuan untuk menghasilkan url unik untuk membagikan utas untuk mengundang lebih banyak pengguna ke percakapan
  • Kemampuan untuk menambah / menghapus pengguna dari percakapan - sama seperti WhatsApp!
  • Kemampuan untuk membintangi / utas favorit 

Cara Instalasi

Laravel 5.6+
composer require lexxyungcarter/chatmessenger
then, run:
composer update
Video Demo:

DetailDeskripsi
NamaA Simple Laravel 5 & 6 Messenger with Pusher Capabilities 
Creatorlexxyungcarter
Official Sitehttps://github.com/lexxyungcarter/laravel-5-messenger
Docs & Installation
Lisensi

Posting Komentar untuk "Source Code Simple Realtime Laravel 6 Chat Package with Pusher"

Berlangganan via Email

Adblock Terdeteksi

Mohon matikan plugin Adblock untuk tetap mendukung situs ini berkembang

Disable Adblock & Reload