Stisla - Template Bootstrap Admin Gratis Karya Anak Bangsa - Tukang Code
Code Update
Loading...

Minggu, 27 Oktober 2019

Stisla - Template Bootstrap Admin Gratis Karya Anak Bangsa

Stisla - Template Bootstrap Admin Gratis Karya Anak Bangsa

Stisla Free Bootstrap Admin Template - adalah sebuah template admin gratis (dan juga open source) yang memiliki core bootstrap dan didesain dengan nuansa modern design. Perlu diketahui bahwa template ini adalah buatan orang Indonesia, dia adalah mas Muhamad Nauval Azhar .

Dalam laman resmi Stisla, dikatakan :
Stisla was created by Muhamad Nauval Azhar to help developers create their own UI designs for the dashboard. Stisla is free for anyone, support us by becoming a sponsor and keeping this project alive.
Stisla sendiri memiliki lisensi MIT, yang artinya template admin ini gratis digunakan, diedit dan boleh digunakan untuk keperluan komersial. Sungguh baiknya mas Nauval ini, kita patut berterima kasih karena fitur yang ditawarkan lengkap dan gratis pula. Jika dipikir - pikir, Stisla ini gak kalah cakep sama template admin gaya sekarang. Coba deh kalian bandingin!

Buat yang belum tau, Stisla ini punya fitur apa aja, yuk simak detailnya dibawah ini ya!

1. Responsive Design
Stisla sudah mendukung tampilan responsive, jadi kamu enggak perlu lagi bingung nanti projectnya bisa dibuka lewat mobile web atau nggak. Sudah pasti stisla tampil dengan ciamik jika sewaktu diakses lewat tampilan mobile. Nih buktinya:
Demo Stisla versi Mobile
Cakep banget kan? Tunggu apalagi, ayo coba cicipi template gratis ini sekarang juga. Biar gak nyesel :p hehe

2. HTML5 & CSS3
Anyway, kalian juga udah pasti disuguhin sama perkembangan teknologi baru, di Stisla semuanya ada! Stisla support HTML5 dan CSS3 yang mana sekarang semua browser modern udah pada mendukung keduanya. Jangan khawatir!

3. JavaScript APIs
Selain daripada html dan css, Stisla udah memiliki dukungan Javascript dan Javascript API loh! Sehingga nantinya frontend kamu nggak bakal monoton lagi, soalnya udah ada Javascript yang mendukung tampilanmu lebih interaktif lagi.

4. Verified By W3C?
Menurut penjelasan dari laman resmi, Stisla dijamin nggak memiliki halaman error, dan itu udah diverifikasi sama pihak W3C. Manteb kali bah!

5. Bootstrap 4
Didasari dengan library CSS paling populer saat ini, yaitu Bootstrap versi 4, yang mana bootstrap 4 ini salah satu framework flexbox paling populer saat ini.

Statistik pengguna stisla
Dalam gambar diatas sudah dijelaskan, bahwa stisla udah diunduh oleh lebih dari 7000 developers dari 125 negara. Salah satu template gratis yang sangat populer belakangan ini.


DetailDeskripsi
NamaStisla Free Bootstrap Admin Template
CreatorMuhammad Nauval Azhar
Official SiteGetstisla.com
!!! Tambahan

Buat kamu yang sedang memakai project laravel dan ingin mengkombinasikannya dengan template admin stisla, kalian bisa memakai implementasinya disini : Stisla Laravel

Share with your friends

Give us your opinion

Pemberitahuan
Jika kamu ingin request, silahkan klik tombol request.
Request